Аксель Витсель высказался о сборной России перед игрой в субботу

This post is also available in: enEnglish (Английский)

В эту субботу нашей сборной предстоит самый важный матч этого года, для первого места в группе I нам нужна только победа с разницей от двух мячей. Первый матч в Бельгии мы проиграли 1:3 поэтому нас устроит победа со счётом 2:0.

Первое место даст лучший посев в группе при жеребьевке финальной части Евро 2020.

Игроки сборной Бельгии также знают все предматчевые расклады и настраиваются на этот поединок соответствующе. Такой общий комментарий дал хорошо знакомый нашим любителям футбола Аксель Витсель.

Кроме того он прошелся отдельно по персоналиям в нашей команде:

Аксель подчеркнул, что сборная Бельгии всегда играет на победу, она прекрасно осознаёт свою силу, но ни о какой недооценке соперника речи быть не может.

Отдельно он выделил Артёма Дзюбу, против которого приходится играть практически в два защитника если игрок ловит свой ритм игры. Проблема игры против таких игроков заключается в обязательной подстраховке игрока отвечающего за опеку нападающего. Этим могут воспользоваться быстрые игроки центра поля сборной России, например Александр Головин, который отлично играет во Франции.

Также Витсель был очень удивлен, когда узнал о завершении карьеры в сборной России Игоря Акинфеева, и заметил, что уважает его решение и считает его одним из лучших вратарей мира.

———————————————————-

Напомним, что игра состоится в 20-00 по Москве в субботу 16 ноября. Не забудьте поддержать нашу команду, она у нас одна.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *