Главный тренер «Монако» высказался о Головине после победы над «Дижоном»

This post is also available in: enEnglish (Английский)

Для команды из княжества Монако матч с «Дижоном» сложился непросто. Матч был в целом до одного гола, который и забил наш легионер после отличного паса алжирца Ислама Слимани.

В этой игре монегаски исправились после обидного поражения в предыдущем туре от «Сент-Этьена» (0:1)

Перед вами выдержки из интервью Леонадру Жардима с послематчевой пресс-конференции:

1. Жардим обартил внимание на качественную работу судейского штаба во время матча с «Дижоном»,посетовав на то,что при должном уровне судейства у его команды прибаилось бы очков в Лиге 1.

2. По матчу Леонадру отметил исполнение тактической усатновки в полной мере от трио атакующих игроков его команды Головин, Слимани и Диас.

3. Персонально по Головину тренер заметил, что остался доволен тем обьемом черновой работы, которую полузащитник сборной России проделал в этом матче. По атакующим навыкам к Александру никогда не было претензий, но то, как он отрабатывает в обороне заставляет команду играть в совершенно другом ритме.

4. Портгугалец сказал, что перерыв на матчи сборных пойдет на пользу игрокам его команды, дав возможность некоторым из них восстановится после микротравм и общей усталости после первой половины сезона.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *