Как изменилась таблица коэфициентов УЕФА за эту неделю

This post is also available in: enEnglish (Английский)

Эта неделя вновь выдалась провальной для российских клубов на международной арене.

В Лиге Чемпионов Московский Локомотив обьективно играл с одной из самых сильных команд и рассчитывать на пополнение очков можно было с трудом. Санкт-Петербургский «Зенит» также не смог порадовать набранными очками в мачте с «РБ Лейпциг», но не покидает ощущения некоторой безысходности при очередной игре наших клубов в лучшем турнире планеты.

Основные претензии болельщиков на этой неделе были адресованы московским армейцам. «ЦСКА» для продолжения турнирной борьбы в Лиге Европы обязан был побеждать, прямо скажем не самую сильную команду Европы, венгерский «Ференцварош». Результат знают все — ничья и призрачные шансы на игру в еврокубках весной 2020.

У «Краснодара была самая простая задача, победа над немотивированным турецким «Трабзонспором» позволяла исправить турнирное положение в группе. Результат 3:1 и отличная игра в атаке, пусть и на фоне на 90 % резервного состава команды соперника.

Португалия на этом фоне выступила прекрасно. Разобранная «Бенфика» вновь проиграла, на этот раз «Лиону», но остальные команды справились гораздо лучше — «Спортинг Лиссабон» обыграл «Русенборг», «Брага» одолела «Бешикташ» 2:0, «Гимарайнш» поделил очки с «Глазго Рейнджерс».

Результат неутешительный : Францию уже не догнать, а Португалия отравалась на этой неделе на целый балл, учитывая призрачные шансы на выход из своих групп наших команд энтузиазма по поводу заветного 6 места в таблице коэфициентов к сожалению все меньше.

—————————————

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *