«Локо» выставил ценник в 40 млн. евро за каждого из Миранчуков, в «Зенит» братья не хотят

This post is also available in: enEnglish (Английский)

Главная тема после матча сборной команды опять переместилась в сторону будущего полузащитников московского «Локомотива» Алексея и Антона Миранчуков.

Более реальным сейчас является переход Алексея, он отлично себя проявил в матчах с «Ювентусом», а его брат к сожалению пропустил полтора месяца, что несомненно снизило интерес к игроку в Европе.

По информации известно спортивного инсайдера Нобеля Арустамяна, в России футболистов может себе позволить лишь «Зенит». Сумма отстутпных за каждого сейчас составляет 40 млн. евро. После комментариев Василия Кикнадзе о гипотетической возможности договориться по трансферу, сами игроки заявили, что кроме перехода в Европу не рассматривают никаких других вариантов и в России будут играть только за «Локомотив».

Такое решение поддерживает и агент игроков и главный тренер железнодорожников Юрий Сёмин, о чём он неоднократно говорил в своих интервью.

Мнение канала: 40 млн. евро за Алексея Миранчука даже для такого перегретого рынка в Европе- это сильно выше фактической стоимости. Про Антона это вообще похоже на агентский вброс. Если «Локомотив не согласится снизить цену до приемлемых 20-25 млн., то игроки продолжат выступать за «Локо» и дальше. Время когда немцы за Александра Глеба из Белоруссии выписывали и его младшего брата вообще не глядя на него уже давно прошли.

————————————————

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *