«Она самая красивая полячка из всех, кого я видел» — Ив Сен Лоран

This post is also available in: enEnglish (Английский)

Добрый день дорогие читатели, сегодня вашему вниманию девушка с потрясающей фигурой и интересной историей становления своей карьеры.

Речь пойдет о 27-летней польской модели и танцовщице латиноамериканских программ, которая по мнению большинства пользователей польских социальных сетей является самой красивой девушкой до 30 лет в стране.

—————————————————-1 из 3

Источник @instagram.com/magdalenaperlinska/

Героиня сегодняшнего выпуска родилась во Вроцлаве 8 декабря 1992 года. После рождения и до 10 лет у девочки был лишний вес, поэтому её часто дразнили одноклассники. Для коррекции фигуры родители в 8 лет отдали девочку в бальные танцы. Магдалена уже с 10 лет начала занимать призовые места на детских соревнованиях, а от излишней полноты не осталось и следа.точник @instagram.com/magdalenaperlinska/

После 14 лет она достигла больших успехов как во внутренних соревнованиях Польши, так и на международной арене, победив на этапе серии Гран-при в Варшаве в 2010 году. После этого успеха последовал переход в латиноамериканские танцы, где успехи уже были покромнее. Во время одного из выступлений девушку заметил скаут одного из польских модельных агенств и предложил пройти кастинг для польского издания Twoj Stylis.1 из 2

Источник @instagram.com/magdalenaperlinska/

Модельная карьера начала развиваться стремительно после 2015 года, девушка подписала сразу несколько контрактов с крупными восточно- европейскими компаниями. На неделе высокой моды в Милане модельер Ив Сен Лоран не смог сдержать своего восторга от внешности Магдалены сказав, что еще не видел полячки красивее чем она.

С того времени и по сей день она является лицом компании BanG в Восточной Европе. Instagram модели используется в основном как личное портфолио для рекламодателей. Подписано около 140 тыс человек. Для такой красавицы это ну очень мало.

———————————————————1 из 4

Полячка постоянно напоминает своим поклонникам, что залог её красивой внешности — это адекватный распорядок дня,правильное питание и тренировочный процесс в тренажерном зале.

После завершения карьеры профессиональной танцовщицы девушка не скрывает, что испытала облегчение в диете, и может наконец в полной мере насладиться блюдами польской кухни, которые она так любит.

Теперь самое интересное — встречается со своим мужем с 16 лет, в браке уже девять лет, родила дочкуи собираются еще как минимум двоих. Принципиально не выставляет фото своей семьи в соц. сетях. Вы не сможете найти ни одного случая странных слухов вокруг этой дамы.

Терпеть не может уезжать из Польши. Все поездки в основном по контрактам в журналах одежды или мод.

Абсолютно не понимает как можно быть в Польше вегетарианцем, учитывая особенности славянской кухни.

———————————————————1 из 3

Источник @instagram.com/magdalenaperlinska/

Для эксперов женской красоты , самое большое достоинство девушки натуральное, на 100 %. Губы тоже.

А теперь новая рубрика для статей про красивых девушек — неудачный кадр, надеюсь вам понравится )

Источник  @instagram.com/magdalenaperlinska/
Источник @instagram.com/magdalenaperlinska/

Вместо послесловия хотелось бы заметить, что красивая женщина по идее для большинства мужчин должна ассоциироваться с чем то приятным, что доставляет эсетитческое удовольствие.

Сейчас же все чаще основной целью является обсуждение натуральности форм и содержания и прямые отсылки к работницам древнейшей профессии если девушка делает фото с декольте или глубоким вырезом на спине. Не будьте ханжами и цените прекрасное.

Источник @instagram.com/magdalenaperlinska/
Источник @instagram.com/magdalenaperlinska/

Магдалена со своей подругой Вероникой Белик эта девушка уже была на наш канале ранее.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *