«Слуцкий забавный мужик, но как тренер он полый ноль!»- болельщики Витесса

This post is also available in: enEnglish (Английский)

Главный тренер «Витесса» Леонид Слуцкий дал свои комментарии после поражения своей команды в матче 13-го тура чемпионата Нидерландов против «Гронингена» (1:2).

Фото eurosport.ru
Фото eurosport.ru

——————————————-

«Этот период самый тяжелый для меня, как тренера „Витесса“. Здесь я ещё не никогда не проигрывал три матча подряд . Это очень неприятно. Сейчас мы должны сплотиться вокруг команды и болельщиков. Естстественно нам нужны изменения. Судя по последним результатам, то сейчас мы не большой кризис. Но если посмотреть на качество игры, то мы сыграли лишь один плохой матч. Провал случился в игре с «Эмменом». Сегодня вечером во втором тайме вы снова увидели тот самый «Витесс“, но слишком много было упущено в первом тайме».

——————————————-

«Витесс», набрал 23 очка, и занимает пятое место в турнирной таблице Эредивизии, «Гронинген» (с 20 баллами) — на шестом.

Болельщики из Арнема , не стесняясь в выражениях высказывая всё, что накопилось за этот месяц по поводу Слуцкого в посвященной россиянину ветке форума под названием SV-Vitesse:

——————————————-

  • ANDY676 :

— Он что, был не в себе во время послематчевой пресс- конференции ? – «Это был один из лучших матчей в нашем исполнении». Тут уже даже не смешно, похоже он потерял контроль над ситуацией, жаль.

  • Makkienie 33:

— Один в один прошлый год. Есть результат и всем начхать на игру, пока не наступает поздняя осень, тогда все начинают разглаголтсвовать об отсутствии игры в атаке…Ау- ма так играем польтора года. Провал против малениких клубов это уже воспринимается как само собой.

Кажется, он и сам ищет повод, чтобы уйти. Матавж на лавке и выход Грота я никак объяснить не могу . О Лиге Чемпионов можно забыть, я полагаю Лига Европы тоже мимо.

  • Vanlonden :

-Надо признать, что человек он очень приятный, но ничего личного Леонид, у нас шестой бюджет в лиге, а мы не можем сделать вообще ничего в атаке даже против Эмменов и Гронингенов. Половина моих приятелей с абонементами перестали ходить на эту скукоту.

  • Marchal :

— Пусть лучше продвигает свой инстаграм, что можно ожидать от тренера у которого все помошники деревянные в прошлом защитники?

  • Jackijst_VTSS :

«Мы играли хорошо, но соперник реализовал все свои моменты поэтому мы проиграли»…это конференция после «АДО ден Хааг» напомните что сказал Леонид после последнего матча?)

  • Hendril :

— Теперь всё ясно, это точно конец. Но всё равно спасибо за сказку Леонид, три месяца мы были в топе.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *