«Спартак» планирует продажу Мирзова — решение тренерского штаба. Названа позиция для усиления зимой.

This post is also available in: enEnglish (Английский)

После назначения главным тренером команды Доменико Тедеско руководство Спартака дало понять, что не будет заново собирать команду под нового тренера. Тем не менее точечное усиление по итогам первым игр под руководством Тедеско жизненно необходимо команде по мнению тренерского штаба красно-белых.

10 ноября в СМИ появилась информация о том, что новый рулевой команды не видит в составе атакующего полузащитника Резиуана Мирзова. Тедеско полностью устраивает атакающая тройка игроков Ларссон- Понсе- Бакаев. К тому же тренеры комнады надеются,что немецкий легионер Андре Шюррле вернет свои былые кондиции на должный уровень и поможет команде после перерыва. Не стоит забывать и перспективного Игнатова, на которого тренер планирует сделать ставку в будущем. Работы в Гельзенкирхене с молодыми игроками хоть и косвенно, но подтверждает появившуюся информацию.

Что касается позиции для точеного усиления состава, была озвучена просьба о приобретении правого защитника, желательно латераля с хорошим пасом и стартовой скоростью для подстраховки Джикии и Жиго.

В условиях лимита на легионеров идеально вписался бы в команду Караваев, с которым вели переговоры, но игрок выбрал другую команду, поэтому Тедеско ждет решения руководства.

По остальным персоналиям Тедеско ведет себя последовательно, постоянно подчеркивая, что его устраивает суммарный уровень игроков основного состава.

Огромным плюсом Тедеско является его планы на привлечение на постоянной основе игроков молодежной команды для тренировок с основой. Как уже было сказано выше этот тренер любит работать с молодыми игроками, что не может не радовать торсиду красно-белых.

Если планы немца не разойдутся с реальностью, за этой командой будет интересно наблюдать хотя бы из-за собственных воспитанников, отстаётся пожелать удачи!

—————————————————-

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *