Черчесов про Головина, Акинфеева и о предстоящем матче с Бельгией

This post is also available in: enEnglish (Английский)

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов ответил на вопросы о предстоящем матче с командой Бельгии и по персоналиям игроков в этом матче.

Главный тренер ответил на вопрос о возвращении Игоря Акинфеева в створ ворот сборной России

С Акинфеевым последний раз я общался 22 августа на открытии турира его имени. Второй раз он через смс сообщение попросил поздравить ребят с победой — это всё наше общение за последние полгода.

Наш основной вратарь на данный момент это Гильерме. Он гражаднин нашей страны и дает свою работу на поле очень качественно, что меня устраивает. Я не комментрую слухи, я работаю с фактами!

Про Головина

Во время подготовки к матчу Саша работал вместе со всеми на протяжении трех дней. Мы давали ему различную нагрузку и к концу недели стало понятно, что его участие в матче — опасно для его здоровья. Головин точно не сыграет в субботнем матче. Это наше обоюдное решение и больше мне добавить нечего.

У нас есть некоторые сложности в полузащите из-за отсутствия Головина и Черышева, но в комнде есть игроки, которые способны доказать на поле, что они ничуть не хуже, состав вы увидите в день матча.

Напомним, игра со сборной Бельгии состоится в субботу 16 ноября в 20:00 по Москве. Не забудьте поддержать нашу команду, она у нас одна.

—————————————————-

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *